April 30, 2020

О нашем портале

Еврейский медицинский центр «JMC» запустил мощный информационный портал "Коронавирусная инфекция COVID-19"

О нашем портале

Информационный портал «Коронавирусная инфекция COVID-19» для оперативного информирования широкой врачебной общественности и всех желающих о наиболее новых сведениях о патогенезе, диагностике, лечении, профилактике и эпидемиологии новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Коллектив ЕМЦ "JMC", г. Днепр, Украина

Особенно полезным в практическом и теоретическом отношении портал «Коронавирусная инфекция COVID-19» будет для
медицинских работников, которые непосредственно практикуют с пациентами с коронавирусной инфекцией COVID-19. Данная информация так же будет исключительно важной для широкой врачебной общественности.

Вся информация, представленная на данном портале базируется исключительно на принципах научно обоснованного критического анализа, основах доказательной медицины и
исключительно из авторитетных научных источников.

С чего все начиналось...

JMC - ЧЕСТНАЯ МЕДИЦИНА, ДОСТУПНАЯ КАЖДОМУ!

Дорогие друзья! Еврейский медицинский центр JMC, расположен в городе Днепр, Украина. Клиника находится внутри самого большого в мире еврейского культурно-делового центра “Менора” и была открыта в 2017 году.

Уникальный в своем подходе медицинский центр оснащен новейшим диагностическим оборудованием, лабораторией экстра класса, операционным блоком, позволяющим проводить оперативные вмешательства одного дня.

Особая гордость - команда специалистов, собранная выдающимся специалистом в области нейрофизиологии, доктором медицинских наук, профессором, заведующим кафедры Физиологии в ДМА, директором клиники, Родинским А.Г.

Директор JMC, Родинский А.Г.

Клиника отвечает самым высоким требованиям современной медицины, и является образцовым показателем честного и качественного подхода к здоровью пациента.

В поиске достойных, мы выбрали лучших!

View this post on Instagram

Сегодня, когда речь заходит о таком понятии, как ЧЕСТНАЯ МЕДИЦИНА, у большинства людей возникают сомнения в актуальности этого тезиса в нашей стране. При создании нашего медицинского центра JMC, основная задача которого - предоставление высококлассной медицинской помощи, была поставлена еще одна, не менее важная - не зарабатывать на пациенте! А обеспечить ему квалифицированную медицинскую помощь в соответствии с ее стоимостью. И все. Все - это не назначать те препараты, в которых пациент не нуждается, не направлять на дорогостоящие исследования, если в них нет необходимости, не прописывать раскрученные и проплаченные аналоги не менее качественных, отечественных препаратов. В этом и есть концепция нашего центра - честная медицина, доступная каждому! #медицинскийцентр #медицинскийтуризм #медицинскийинститут #медицинскийуниверситет #медицинскийконгресс #Медицинскийколледж #МедицинскийФорум #jmc

A post shared by JMC Медицинский Центр в Меноре (@jmc_menora) on